Menù alla Carta

Antipasti di mare

Tartare di tonno con panzanella, zenzero e lime €  8,00
Polipo con schiacciata di patate, olive taggiasche e timo fresco €  8,00
Sautè di vongole veraci e crostoni di pane all’oli EVO €   8,00
Polenta con brodetto di scorfano €  7,00
Degustazione di antipasti (Tartare di tonno, Polipo e Polenta) € 14,00

Antipasti di Terra

Crescia d’Urbino con prosciutto di Castelvecchio, bufala della Val Metauro ed erbe di campo €  8,00
Tartare di manzo su panzanella con funghi freschi e salsa yogurt €  8,00
Polenta ai funghi e ciauscolo €   7,00
Mini focaccia con salsiccia di Castelvecchio, radicchio e salsa senape €  5,00
Crema di zucca con crostini di pane all’olio EVO, pepe di mulinello e rosmarino € 5,00
Degustazione di antipasti (Tartare di manzo, Mini focaccia e Crema di zucca  €13,00

I Primi Piatti

Mare

Risotto al sugo bianco di pesce € 9,00
Tortelloni di burrata con vongole veraci € 12,00
Cristaiat con canocchie e pomodorini su crema di ceci €  8,00
Spaghettoni all’astice e ricotta salata € 15,00

Terra

Risotto allo zafferano, puzzone di Moena, radicchio e manmdorle tostate € 9,00
Lasagna della tradizione al coccio € 10,00
Passatelli con funghi… e formaggio di fossa €  8,00
Tortellone ripieno di burrata con burro salato, salvia e granella di pistacchio €  9,00
 Spaghetti con tuorlo d’uovo, guanciale di Castelvecchio, pecorino stagionato e pepe mulinello 120 grammi, 180 grammi, 240 grammi da  €  8,00 a € 15,00

I Sencondi Piatti

Mare

Grigliata di pesce (il pesce varia secondo il pescato del giorno) € 16,00
Fritto di paranza (il pesce varia secondo il pescato del giorno) € 14,00
Spiedini di calamari con erbe aromatiche e insalata mista € 14,00

Terra

Spiedone di manzo alla brace aromatizzato ai pepi con invidia stufata € 16,00
Carrè d’agnello cotto al forno con erbe aromatiche e patate € 14,00
Conglio disossato in porchetta con cardi gratinati € 14,00
Arrosticini di castrato con salsa BBQ di Villa Palombara €  8,00
Pane Pizza Burger Hamburger di Angus (200 g ), insalata Iceberg, caciotta d’Urbino, salsa BBQ e patate a spicchi € 40,00

Dolci

Tortino di Cioccolato fondente con spuma di nocciola e salsa vaniglia €  5,00
Tortino di mele e cannella con crema chantilly allo zenzero €  5,00
Mousse di ricotta, cialda di mandorle e frutti di bosco €  5,00
Semifreddo alla vaniglia del Masagascar con pistacchi salati e caramello €  5,00
Pasticceria secca di Villa Palombara con fonduta di cioccolato €  5,00
Tartufo bianco o nero €  3,00